اصالة مغربية
اذا كانت هذه الزيارة الاولى تفضلي بقراءة التعليمات اما اذا كنت تريدين التسجيل فتفضلي بالضغط على التسجيل نذكر بضرورة استخدام بريد صحيح وليس وهمي كي يتم قبول تسجيلك


اصالة مغربية
اذا كانت هذه الزيارة الاولى تفضلي بقراءة التعليمات اما اذا كنت تريدين التسجيل فتفضلي بالضغط على التسجيل نذكر بضرورة استخدام بريد صحيح وليس وهمي كي يتم قبول تسجيلك


اصالة مغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اصالة مغربية

منتدى شامل و متنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المسمن بالفاني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum*amine




عدد المساهمات : 14
نقاط : 40
تاريخ التسجيل : 21/06/2014

المسمن بالفاني Empty
مُساهمةموضوع: المسمن بالفاني   المسمن بالفاني I_icon_minitimeالسبت أبريل 18, 2015 12:12 pm

المقادير

500 غرام دقيق أبيض ،250 غرام دقيق القمح الأصفر الفينو ،ملعقة صغيرة ملح ،القليل من خميرة الخبز ، ماء دافئ
للحشو ، زيت نباتي مع قليل من زيت زيتون ، كأسين من سميدة رقيقة ، فاني ،قليل من خميرة الحلوة
ملاحضة ،لا نكتر من الخميرة  سواء في العجينة أو في السميدة يمكن أن نعود السميدة بالقمح الأصفر أي الفينو في عندما نضع المسمن في المقلاة ضروري أن نقلبها كل مرة حتى تنتفخ و يكون مورق من الوسط

المسمن بالفاني 2dur0l
المسمن بالفاني 309tqmr
المسمن بالفاني 3442k9s
 إلى السميد ة فاني واحدة وقليل من خميرة الحلوة
المسمن بالفاني 5jtkdc
نقوم بعجن خليط الدقيق حتى تتكون عندنا عجينة لينة
المسمن بالفاني 2jb5c8x
نعمل كرات  متوسطة الحجم
المسمن بالفاني Ioj2ur
ندهن السطح بزيت ونضع كرة من العجين
المسمن بالفاني Rhs8rb
تطلق على شكل مربع ونضع على وجهها قليل من زيت ونرش السميدة
المسمن بالفاني 309tqmr
المسمن بالفاني 2hcdzs0
المسمن بالفاني 30t1aph
المسمن بالفاني 2nbwpk2
تم نطوي ونستعمل دائما الزيت والسميدة كما توضح صور
المسمن بالفاني 25sa0dz
المسمن بالفاني 2diiosp
تم نأخذ واحدة من المسمن ونطلقها تم نضعها في مقلاة نكون قد سخناها  من قبل
المسمن بالفاني Xku8ti
تم بسرعة نقلبها حتى تنتفخ
المسمن بالفاني Ru0hsi
لا نتركها تتحمر كتيرا
المسمن بالفاني Oozyj5
هذا شكل نهائي يقدم مع الشاي المغربي
المسمن بالفاني 2dur0l
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسمن بالفاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصالة مغربية :: منتديات الطبخ :: خبز و فطائر-
انتقل الى: