اصالة مغربية
اذا كانت هذه الزيارة الاولى تفضلي بقراءة التعليمات اما اذا كنت تريدين التسجيل فتفضلي بالضغط على التسجيل نذكر بضرورة استخدام بريد صحيح وليس وهمي كي يتم قبول تسجيلك


اصالة مغربية
اذا كانت هذه الزيارة الاولى تفضلي بقراءة التعليمات اما اذا كنت تريدين التسجيل فتفضلي بالضغط على التسجيل نذكر بضرورة استخدام بريد صحيح وليس وهمي كي يتم قبول تسجيلك


اصالة مغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اصالة مغربية

منتدى شامل و متنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كيكة الليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 68
نقاط : 205
تاريخ التسجيل : 14/04/2014

طريقة عمل كيكة الليمون  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيكة الليمون    طريقة عمل كيكة الليمون  I_icon_minitimeالجمعة أبريل 25, 2014 2:31 pm

جربيها وشاركينا برأيكِ:
طريقة عمل كيكة الليمون جربيها وشاركينا برأيكِ:
طريقة عمل كيكة الليمون


المقادير

   قشر ليمون مبروش ناعم,2 حبة
   دقيق ,225 جرام
   فانيلا , ملعقة صغيرة
   بيض ,4 حبة
   سكر بودرة ,225 جرام
   زبدة ,225 جرام
   عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
   باكينج بودر , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- أحضري الخلاط وضعي فيه كلاً من الزبدة والسكّر البودرة وأخفيقهما جيداً.

- أضيفي البيض والفانيلا واستمري في الخفق، ثم ضعي الدقيق والباكينج باودر وبشر قشر الليمون وعصير الليمون وإستمري في الخفق حتى يصبح العجين جاهزاً للخبز.

- رشي القليل من الدقيق على قالب الكيك ثم ضعي العجين في القالب وأدخليه في فرن بحرارة 180 درجة مئوية لمدّة 40 - 45 دقيقة.

- تأكدي من نضج الكيك جيداً باستخدام طرف السكين وغرزها به، ثم أخرجيه من الفرن.

- بعد أن يبرد كيك الليمون تماماً قومي بتقديمه مع كوب من الشاي أو القهوة.

المقادير

   قشر ليمون مبروش ناعم,2 حبة
   دقيق ,225 جرام
   فانيلا , ملعقة صغيرة
   بيض ,4 حبة
   سكر بودرة ,225 جرام
   زبدة ,225 جرام
   عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
   باكينج بودر , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- أحضري الخلاط وضعي فيه كلاً من الزبدة والسكّر البودرة وأخفيقهما جيداً.

- أضيفي البيض والفانيلا واستمري في الخفق، ثم ضعي الدقيق والباكينج باودر وبشر قشر الليمون وعصير الليمون وإستمري في الخفق حتى يصبح العجين جاهزاً للخبز.

- رشي القليل من الدقيق على قالب الكيك ثم ضعي العجين في القالب وأدخليه في فرن بحرارة 180 درجة مئوية لمدّة 40 - 45 دقيقة.

- تأكدي من نضج الكيك جيداً باستخدام طرف السكين وغرزها به، ثم أخرجيه من الفرن.

- بعد أن يبرد كيك الليمون تماماً قومي بتقديمه مع كوب من الشاي أو القهوة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assalamaghrebia.yoo7.com
 
طريقة عمل كيكة الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كب كيك الأوريو
»  أفضل طريقة لتنظيف الفرن
»  و الله العظيم الى جربتها طريقة رائعة باش فطمت ولدي هناتني بعد سنتين و شهرين من الرضاعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصالة مغربية :: منتديات الطبخ :: قسم الحلويات التقليدية و العصرية :: قسم الطورطات والكيك-
انتقل الى: