اصالة مغربية
اذا كانت هذه الزيارة الاولى تفضلي بقراءة التعليمات اما اذا كنت تريدين التسجيل فتفضلي بالضغط على التسجيل نذكر بضرورة استخدام بريد صحيح وليس وهمي كي يتم قبول تسجيلك


اصالة مغربية
اذا كانت هذه الزيارة الاولى تفضلي بقراءة التعليمات اما اذا كنت تريدين التسجيل فتفضلي بالضغط على التسجيل نذكر بضرورة استخدام بريد صحيح وليس وهمي كي يتم قبول تسجيلك


اصالة مغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اصالة مغربية

منتدى شامل و متنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر البريوش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum*amine




عدد المساهمات : 14
نقاط : 40
تاريخ التسجيل : 21/06/2014

فطائر البريوش Empty
مُساهمةموضوع: فطائر البريوش   فطائر البريوش I_icon_minitimeالجمعة أبريل 17, 2015 6:41 pm

كيلو دقيق ،2 كأسين من زيت ،2 كأسين من سكر ،4 كؤوس من الحليب الدافيء ،ملعقتين من خميرة الخبز حبوب أو معجونة ،2 من خميرة الحلوى وزن 7  غرام        ملاحظة ، وزن الكأس 100 غرام كأس العنبة
  تزيين ،صفار البيض نضيف له قليل من نسكافي وقطرات من الخل ،و الجنجلان  أوالسمسم
 فطائر البريوش 2ns5eno
فطائر البريوش 14imuxg
  فطائر البريوش 2l9tpn5
   نخلط الزيت والحليب وسكر والملح تم نضيف دقيق مع الخميرة

فطائر البريوش 21l4wt2
فطائر البريوش 34eev7o

نضعها في العجانة لتدلك أو تدلك جيدا باليد
 عندما تدلك جيدا نضيف ملعقة كبيرة زبدة أو صغيرة نفس نتيجة
فطائر البريوش 2w7juki
نرى في هذه الصورة ليونة العجينة ولمعانها
فطائر البريوش 2v0xsbd
 نسخن إناء ونضع فيه العجينة لتختمر بسرعة
فطائر البريوش 2ivee7q
  تركتها ساعتين تختمر ضروري   أن نترك العجين يختمر جيدا حتى يتضاعف ليكون بريوش  ناجح ندهن صينية الفرن بزيت أو نضع ورق المطبخ
   فطائر البريوش Opwiyp
 نعمل كويرات سواء صغيرة أو كبيرة أنا أحب أن تكون كبيرة ندهن بصفار البيض و نزين بجنجلان أو سمسم نعمل كمية معقولة حتى يكون منظرها رائع                          
    فطائر البريوش Oh600k
   نسخن الفرن على درجة حرارة 250 درجة يطهى من تحت تم  تطهى على الوجه
  فطائر البريوش 2ephf2g
 فطائر البريوش 2e4c6qo
بالصحة والراحة نتمنى من كل الزوار يدخلو المنتدى و شركونا بشهوياتهم و مواضيع ديالهم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر البريوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصالة مغربية :: منتديات الطبخ :: خبز و فطائر-
انتقل الى: